3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

RuLauncher — рулаунчер, бесплатный лаунчер Майнкрафт


Мы поработали над удобным списком версий, все версии рассортированы на Релизы, Снапшоты, Беты, Альфы и Прочие, установленные версии помечаются белой галочкой, в любой вкладке вы можете показать только установленные версии.

В разделе Прочие Вы найдете все сторонние версии, такие как Forge, Optifine, Liteloader и другие.

Почему нужно удалять старые учетные записи

Мы живем в эпоху, когда утечки данных являются обычным явлением.

Что произойдет, если сервис взломают и все загруженные данные попадут в плохие руки? Что произойдет, если разработчик сервиса решит злоупотребить сохраненными номерами карт, начнет рассылать спам или продаст свои услуги компании, которая это сделает?

Если вы используете один и тот же пароль на разных сайтах, даже разовая утечка данных даст злоумышленникам шанс получить доступ и к другим учетным записям. Даже если для каждого сервиса задано уникальное кодовое слово, личная информация из старого профиля подскажет ответы на секретные вопросы с других сайтов.

Чтобы защитить свою частную жизнь, стоит удалить информацию из учеток, которые уже не используются.

Уведомления в SMS или Viber

Вы можете настроить получение SMS или Viber уведомлений на свой мобильный телефон при поступлении нового заказа или нового сообщения от клиента. Уведомление поступит на указанный номер сразу же после совершения заказа или отправки сообщения клиентом.

Статья в тему:  Что делать если взломали аккаунт на гидре

Для получения уведомлений включите переключатель в блоке «Уведомления SMS или Viber», укажите мобильный теллефон и нажмите кнопку Сохранить изменения.

Описание работы SMS/Viber уведомлений

Уведомления о заказах и сообщениях накапливаются в пачку и отправляются раз в 15 минут. SMS/Viber уведомление не содержит описания самого заказа и сообщения, а содержит только следующий текст (транслитом):

«Новое сообщение (или заказ) на портале для вашей компании ID XXXXX. Посмотреть в кабинете: [ссылка для перехода в кабинет компании]»

Просмотреть само сообщение или заказ можно только в кабинете компании.

Настройка SMS/Viber уведомлений

Для указания или смены номера телефона:

  1. Включите переключатель в блоке «Уведомления SMS или Viber», если он выключен.
  2. Для указания номера нажмите на ссылку «Указать телефон».
  3. Для смены номера нажмите нажмите на номер телефона.
  4. Во всплывающем окне «Телефон для SMS-уведомлений» или «Смена телефона» укажите новый номер.
  5. Нажмите кнопку Отправить код подтверждения.
  6. Введите полученный в sms код подтверждения номера телефона.
  7. Нажмите кнопку Сохранить изменения в разделе «Профиль».

Чтобы отменить настроенную отправку уведомлений, выключите переключатель в блоке и нажмите кнопку Сохранить изменения. Указанный номер телефона станет неактивным, сменить номер будет невозможно.

Обратите внимание: мы заботимся о том, чтобы при выборе любого из вариантов выше вы гарантировано получили уведомления о новых заказах и сообщениях. Поэтому если вы взаимодействуете с push-уведомлениями — мы не будем дублировать их SMS-уведомлениями. Также если мы видим, что вы не взаимодействуете с push-уведомлениями — мы будем по прежнему отправлять SMS-уведомления.

Причины ошибки входа

Наиболее распространенным причинами появления ошибки входа в версиях 1.12.2 и 1.13.2 являются:

  • проблемы подключения или временный сбой;
  • несоответствие версий и предустановленных модов игры;
  • попытка зайти с пиратской игры на лицензионный сервер;
  • борьба разработчиков с использованием нелицензионного софта;
  • сбой при создании локальной сети;
  • вирусы или защитное ПО в системе;
  • баги конкретной версии игры.
Статья в тему:  Как удалить аккаунт фортнайт

Чтобы упростить решение проблемы и сократить время на исправления, нужно вспомнить, какие изменения с системой и игрой произошли после последнего удачного запуска и попытаться найти причину. Если это невозможно – придется пробовать различные методы.

Можно ли вернуть удалённый аккаунт в Лайке

Возможно вы хотите вернуть свой старый Лайк, которым пользовались долгое время. Если он не был удалён вами, скачайте приложение и введите номер телефон, который был привязан к аккаунту. После чего введите пароль или выберите соцсеть для авторизации. Если пароль забыт:

  1. Вводим телефон и доходим до момента, когда нужно ввести пароль;
  2. Внизу под пустой строкой есть ссылка Забыли пароль? — нажмите на неё;

Нажмите на ссылку Забыли пароль?

  • Далее шаге система отправит пароль на ваш телефон. Когда он придёт, вам нужно будет ввести новый. Но теперь не забудьте его записать.
  • Если ваш аккаунт был подтверждён на удаление, его восстановление уже невозможно. Создавайте новый и пользуйтесь им. При удалении приложение предупреждало об этом. Но, к сожалению, мало кто читает эту информацию.

    Зачем удалять себя

    Причины, по которым вы захотите удалить тот или иной аккаунт, бывают разными. Вам может быть просто не нужна учетная запись на ресурсе, которым вы не пользуетесь. Например, вы зарегистрировались на нем несколько лет назад, чтобы протестировать сервис, но потом передумали приобретать подписку. Или вы просто отказались от одного приложения в пользу другого.

    Оставлять неиспользуемые аккаунты также довольно опасно с точки зрения ИБ. Количество утечек персональных данных в мире продолжает расти. И одна позабытая учетная запись может стать причиной их компрометации. В конце 2017 года специалисты из ИБ-компании 4iq обнаружили в сети крупнейшую базу данных с 1,4 млрд украденных «учеток». При этом даже фрагмент, казалось бы, «нейтральной» информации (например, email без пароля) может помочь злоумышленникам в сборе недостающих сведений о «жертве» по остальным сервисам, где есть его аккаунты.

    С другой стороны, несмотря на то что удаление аккаунта — это важный аспект кибергигиены, на некоторых сайтах эта процедура не так проста. Иногда приходится подолгу искать специальную кнопку в настройках и даже связываться с техподдержкой. Например, специалисты Blizzard могут попросить прислать бумажное заявление с подписью и копией документа, удостоверяющего личность. В свою очередь, один из западных разработчиков облачных приложений до сих пор оформляет запросы на удаление аккаунтов пользователей по телефону. Чтобы упростить все эти процедуры и помочь обывателю «замести» информационный след, была предложена библиотека JustDeleteMe.

    Как удалить приложение

    Несомненно, у каждого свои причины для того, чтобы убрать его с вашего смартфона. Например освобождение памяти. Также такое может случиться при полной чистке ваших скачанных данных или же вы банально могли устать от наличия этого софта.

    Но разницы в причине нет, так что вот как снести Zenly с iPhone или Android:

    Удаление с Iphone

    Если вы желаете снести его на данном ОС, вот что вам следует сделать:

    1. На главном экране коснитесь ярлычка и удерживайте, пока все приложения не начнут трястись.
    2. Знак «X» появится в правом верхнем углу.
    3. Щелкните значок «X» на Zenly.
    4. Нажмите на красную кнопку!

    Или же

    1. В настройках Iphone нажмите «Общие».
    2. Теперь нажмите «Хранилище телефона» и скрольте, чтобы увидеть все, установленное на вашем телефоне.
    3. Откройте Зенли.
    4. Выберите соответствующую функцию.

    С телефона Android

    Если же это ваша Операционная система, то вот что вам следует сделать:

    • Откройте Google Play;
    • Зайдите во вкладку “Мои установленные приложения”;
    • В новом открытом списке вам нужно тапнуть Зенли;
    • Теперь нажмите на удалить.

    Альтернативно

    • Вам нужно открыть опции вашего телефона Android;
    • Перейдите в раздел «Все приложения»;
    • Выберите из списка приложение;
    • Тапните по тому, и нажмите на корзину.

    Как позвонить другу по телефону

    При установке приложения Zenly пользователи дают разрешение на доступ к некоторым данным в телефоне. И среди них в списке – номер. Если он не отображается в профиле, то доступен в самом приложении из некоторых функций. Вам может захотеться поговорить с незнакомым человеком, который повстречался в Зенли. В этом случае в параметрах есть функция – «Позвонить». Она доступна при нажатии на шестерёнку через профиль.

    Но такой звонок будет совершён из стандартного приложения «Телефон». Так как функций голосовой связи пока что в Zenly нет. Эта опция есть только для друзей. Нельзя набрать номер телефона в приложении незнакомого человека, которого нет в вашем списке.

    Видеоинструкция

    В этом обзоре приложения Zenly демонстрируются основные функции. В том числе как удалять друзей или избавиться от аккаунта.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector