3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Speaky (Gospeaky); сайт для языкового обмена и практики

Speaky (Gospeaky) – сайт для языкового обмена и практики

Последнее обновление обзора: 05.02.17

Speaky.com – это простая социальная сеть для языковой практики. Сайт появился в 2014 году и какое-то время назывался Gospeaky. В 2016 году его переименовали в Speaky, провели редизайн, убрали некоторые возможности – например, голосовые звонки. Кроме сайта, есть одноименное приложение, возможности которого такие же, как и у большой версии.

Содержание:

Как удалить аккаунт ВКонтакте на компьютере

Процесс очень простой — вам потребуется буквально пару минут. Также отметим, что если вы удалите аккаунт на ПК, то не сможете зайти на свою страницу из приложения ВКонтакте на смартфоне. Поэтому не имеет значения, какое устройство вы будете использовать для удаления.

  • Войдите в свой аккаунт, введя имя пользователя и пароль.
  • Кликните на изображения профиля в правом верхнем углу, чтобы открыть выпадающее меню. Откройте настройки.
  • В разделе «Общее» прокрутите страницу до конца. Внизу вы увидите строку с фразой «Вы можете удалить свою страницу». Кликните по ней.
  • Выберите причину удаления из предложенных системой вариантов.
  • Если вы хотите написать «прощальное письмо» своим друзьям (например, оставить в нем свои новые контакты) — это можно сделать на следующем этапе. Потом этот пост появится в ленте новостей у ваших подписчиков.
  • Завершите процесс удаления, подтвердив свое решение.
Статья в тему:  Как удалить аккаунт gmail с iphone

После этого другие пользователи не будут видеть ваш аватар и записи — вместо этого для них отобразится уведомление, что страница удалена. Однако у владельца аккаунта все еще будет возможность его вернуть: при авторизации на сайте он увидит на своей страничке окно с кнопкой «Восстановить» и дату, до которой это можно сделать. Система хранит все удаленные данные в течение 7 месяцев — именно это время есть у пользователя, чтобы передумать и активировать свой акк.

Так как переписки, фотографии и прочая информация не исчезает бесследно сразу после удаления, описанный выше способ подойдет для того, чтобы удалить аккаунт в ВК временно — а потом вернуть его, когда захочется (но не позднее 7 месяцев после удаления).

Шаг 1: Регистрация и создание профиля

Зарегистрировавшись на сайте, нужно заполнить подробную анкету: указать свою страну, город, рассказать коротко о себе, поставить фото на аватарку, добавить интересы. Но самые главные пункты анкеты — родной и изучаемые языки. Другие пользователи будут видеть, какой язык у вас родной, какие вы изучаете, причем можно указать уровень владения иностранными языками.

Имя и фамилию необязательно писать настоящие, но на аватарку лучше поставить свое фото или какую-нибудь картинку, дабы не смущать людей, с которыми будете общаться по видеосвязи.

Как удалить учетную запись Skype: вариант №1

  1. Перейди на страницу закрытия профиля – она перенаправит тебя на портал Майкрософт.
  2. Входи в аккаунт и нажми «Далее».
  3. Ты увидишь подробное сообщение о том, что тебе потребуется перед закрытием
  4. Следующим действием надо будет поставить отметки напротив некоторых пунктов с предупреждениями
  5. Также желательно указать причину столь радикального решения
  6. Нажми «Пометить для закрытия».
Статья в тему:  Как восстановить аккаунт в май фит

Помни про 60-дневный срок, в течение которого ты можешь передумать или, наоборот, навсегда забыть о существовании какого-то Скайпа и Microsoft.

В связи с этим, прочитай также про то, как удалить переписку в Скайпе.

Итак, мы выяснили, можно ли удалить учетную запись в Скайпе навсегда. Но есть еще и другой способ удалиться из Скайп.

Процесс обучения языку

Чтобы вы смогли свободно преодолеть языковой барьер и выразить любую свою мысль

Чтобы легко воспринимать речь на слух, улавливать не отдельные слова, а целые фразы и законченные предложения

Чтобы ваша речь была грамматически верно выстроенной, а также чтобы вы звучали максимально естественно к носителю языка

Чтобы вы смогли вести переписку, читать книги, рабочие документы

Как удалить приложение

Если использовать WhatsApp в дальнейшем не планируется, следует удалить учетную запись. Чтобы убрать программу с телефона полностью, потребуется сделать такие шаги:

  1. Открыть общее меню с виджетами приложений.
  2. Найти в списке значок WhatsApp и задержать на нем палец.
  3. Появится список функций, где нужно нажать на Удалить .

Второй вариант — осуществить полное удаление мессенджера через настройки девайса. В этом случае надо:

  1. Кликнуть по значку «Настройки» в меню смартфона.
  2. В открывшемся окне выбрать «Приложения».
  3. Кликнуть по «Все приложения».
  4. Выбрать WhatsApp.
  5. Кликнуть по значку мессенджера и в открывшемся окне нажать кнопку Удалить .

Подумайте дважды, прежде чем регистрировать очередную учетную запись.

Стоит только начать удалять их, и вы удивитесь, как это трудно и даже невозможно. Если вы были пользуетесь интернетом уже пару десятилетий, у вас наверняка скопились сотни неиспользуемых профилей.

Постарайтесь быть избирательнее в будущем. Регистрируясь на очередном сайте, задумайтесь: вы действительно хотите предоставить ему свои данные?

Статья в тему:  Что такое аккаунт adsense

Даже если вы просто зарегистрируете в два раза меньше аккаунтов, вы уменьшите риск стать жертвой взломщика.

Зачем удалять себя

Причины, по которым вы захотите удалить тот или иной аккаунт, бывают разными. Вам может быть просто не нужна учетная запись на ресурсе, которым вы не пользуетесь. Например, вы зарегистрировались на нем несколько лет назад, чтобы протестировать сервис, но потом передумали приобретать подписку. Или вы просто отказались от одного приложения в пользу другого.

Оставлять неиспользуемые аккаунты также довольно опасно с точки зрения ИБ. Количество утечек персональных данных в мире продолжает расти. И одна позабытая учетная запись может стать причиной их компрометации. В конце 2017 года специалисты из ИБ-компании 4iq обнаружили в сети крупнейшую базу данных с 1,4 млрд украденных «учеток». При этом даже фрагмент, казалось бы, «нейтральной» информации (например, email без пароля) может помочь злоумышленникам в сборе недостающих сведений о «жертве» по остальным сервисам, где есть его аккаунты.

С другой стороны, несмотря на то что удаление аккаунта — это важный аспект кибергигиены, на некоторых сайтах эта процедура не так проста. Иногда приходится подолгу искать специальную кнопку в настройках и даже связываться с техподдержкой. Например, специалисты Blizzard могут попросить прислать бумажное заявление с подписью и копией документа, удостоверяющего личность. В свою очередь, один из западных разработчиков облачных приложений до сих пор оформляет запросы на удаление аккаунтов пользователей по телефону. Чтобы упростить все эти процедуры и помочь обывателю «замести» информационный след, была предложена библиотека JustDeleteMe.

Как удалить аккаунт в Snapchat

Разобравшись с бэкапами, вы можете наконец приступить к удалению аккаунта. Как и большинство соцсетей, Snapсhat предлагает сначала лишь деактивировать профиль, чтобы у вас было время передумать.

Статья в тему:  Как удалить аккаунт сталкрафт

Обратите внимание: деактивировать Snapchat-аккаунт через приложение невозможно — придется делать это через сайт:

  • Откройте в браузере страницу https://accounts.snapchat.com, введите логин и пароль.
  • Нажмите кнопку Удалить аккаунт.
  • Еще раз введите ник и пароль.
  • Нажмите кнопку Далее.

Ну вот и все — остается просто удалить приложение с мобильного устройства.

Как восстановить аккаунт в Snapchat

В течение 30 дней после деактивации аккаунта в Snapchat вы сможете вернуться в сервис. Для этого достаточно авторизоваться в системе через приложение, указав в качестве логина ваш никнейм. Программа попросит вас подождать пару секунд, а потом войти еще раз, и — вуаля! — вы снова зарегистрированы в соцсети. Все ваши данные при этом восстановятся вместе с профилем, как будто вы никуда и не уходили.

Пока ваш аккаунт деактивирован, друзья в Snapchat не будут видеть вас в приложении и не смогут посылать вам сообщения. А по истечении 30 дней ваш профиль удалят с концами — после этого ни вы, ни сотрудники сервиса уже не смогут его восстановить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector