0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как деактивировать или удалить свою учетную запись LinkedIn

Как деактивировать или удалить свою учетную запись LinkedIn

Если вы больше не пользуетесь онлайн-сервисом, рекомендуется удалить или деактивировать свою учетную запись. Это безопаснее и надежнее, чем оставлять его без использования.

К счастью, вы можете деактивировать или удалить свою учетную запись LinkedIn, если вы больше не ищете работу или не заинтересованы в нетворкинге.

Вот все, что вам нужно знать об удалении или деактивации вашей учетной записи LinkedIn …

  1. Деактивация и удаление вашей учетной записи LinkedIn
  2. Как деактивировать учетную запись LinkedIn
  3. Как удалить свою учетную запись LinkedIn
  4. Как удалить другие учетные записи социальных сетей

Как удалить свою учетную запись на рабочем столе сайта

Чтобы удалить свою учетную запись, посетите веб-сайт LinkedIn , наведите курсор на значок изображения своего профиля в верхнем правом углу страницы и нажмите «Управление» рядом с пунктом «Конфиденциальность и настройки».

Прокрутите страницу вниз и нажмите «Закрытие учетной записи LinkedIn» в разделе «Подписки». Вы также можете просто перейти на страницу « Закрыть свой аккаунт» по этой ссылке.

Выберите причину, по которой вы хотите закрыть свою учетную запись в LinkedIn, и оставьте свой отзыв. Нажмите «Далее», чтобы продолжить.

Введите пароль своей учетной записи LinkedIn на следующей странице и нажмите кнопку «Закрыть учетную запись», чтобы подтвердить, что вы хотите закрыть свою учетную запись.

Статья в тему:  Dream league soccer 2019 как восстановить аккаунт

Что происходит с вашими данными после закрытия учетной записи LinkedIn?

Социальные сети известны тем, что собирают столько данных, сколько могут сойти с рук. Тогда очень неохотно отказываешься, когда хочешь уйти. Так что же происходит со всеми вашими данными, когда вы навсегда закрываете свой аккаунт в LinkedIn?

Раздел 4.3 в условиях и положениях LinkedIn очень ясно, что происходит. Данные хранятся около 30 дней, а затем удаляются.

‘Если вы решите закрыть свою учетную запись Linkedin (или SlideShare), ваши личные данные, как правило, перестают быть видимыми для других в наших Сервисах в течение 24 часов. Как правило, мы удаляем информацию о закрытом аккаунте в течение 30 дней после закрытия аккаунта, за исключением случаев, указанных ниже.

Мы сохраняем ваши личные данные даже после того, как вы закрыли свою учетную запись, если это разумно необходимо для выполнения наших юридических обязательств (включая запросы правоохранительных органов), выполнения нормативных требований, разрешения споров, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и злоупотреблений, обеспечения соблюдения нашего Пользовательского соглашения или выполнения Ваш запрос «отписаться» от дальнейших сообщений от нас. Мы будем сохранять де-персонализированную информацию после закрытия вашей учетной записи. ‘

Как деактивировать вашу учетную запись LinkedIn

LinkedIn не имеет широко распространенной опции для деактивации или отключения вашей учетной записи. Вместо этого все, что вы можете сделать, это скрыть свой аккаунт от результатов поиска. Это также скрывает ваш профиль от пользователей, которые не вошли в LinkedIn.

Чтобы ограничить видимость вашего профиля, выберите мне меню в правом верхнем углу домашней страницы LinkedIn и нажмите на Настройки и Конфиденциальность,

Это приведет вас к вашей панели настроек конфиденциальности. Выберите заголовок, который говорит Изменить ваш публичный профиль,

Статья в тему:  Как проверить второй аккаунт

Сбоку страницы настроек публичного профиля вы увидите опцию Изменить видимость, Рядом с заголовком Публичная видимость вашего профиля, нажмите на ползунок, чтобы включить или выключить его.

Это, однако, немного вводит в заблуждение. Как отмечает LinkedIn, может пройти несколько недель, прежде чем ваш профиль перестанет отображаться в результатах поиска. Вы также можете войти в свою учетную запись LinkedIn и пользоваться услугами сайта, и ваш профиль все равно будет виден вашим существующим соединениям.

NB: Другим важным параметром, который вы должны изменить, является видимость вашего профиля в сервисах партнеров. Этот параметр находится на вашей информационной панели в LinkedIn. Прокрутите вниз до Видимость профиля вне LinkedIn и выключите настройку.

Редактирование этих настроек далеко от правильного отключения или деактивации вашей учетной записи LinkedIn, но в настоящее время это единственный вариант, доступный для тех, кто хочет временно отключить свою учетную запись LinkedIn.

Чтобы ограничить видимость вашего профиля для зарегистрированных пользователей LinkedIn, вам необходимо отредактировать определенные поля вашего профиля (например, рекомендации) и либо скрыть, либо удалить их.

Эту страницу просматривали 144 539 раз.

Для отключения аккаунта два пути – временное отключение профиля (гибернация) или полное удаление аккаунта.

  • На странице аккаунта, под значком аккаунта выбираем всплывающее окно «Профиль».

  • Здесь выбираем «Настройка и конфиденциальность».

  • Вместо вкладки «Конфиденциальность» нажимаем «Учетная запись» – «Управление уч. записью». Здесь нам предложат «Гибернация уч. записи LinkedIn». Нажимаем на нее.

  • В следующем окне указываем причину гибернации и нажимаем «Далее».

  • Вводим пароль и кликаем «Перевести уч. запись в режим гибернации».

Подтверждение гибернации придет вам на почту. Аккаунт можно восстановить в любой момент.

Для полного удаления:

  • Также заходим в «Учетная запись –«Управление уч. записью» и выбираем «Закрытие уч. записи Линкедин».
Статья в тему:  Как разблокировать аккаунт бравл старс

  • Укажите причины удаления аккаунта.

  • Введите пароль и нажмите «Закрыть уч. запись».

Ваш аккаунт закрыт.

Как восстановить аккаунт на LinkedIn?

Если вы забыли пароль от аккаунта:

  • На главной странице в правом верхнем углу кликаем «Войти».

  • Под строками для введения данных нажимаем «Забыли пароль?».

  • В новом окне система попросит ввести электронную почту или номер телефона. Вбейте данные и нажмите «Найти уч.запись».

  • На указанную почту придет код подтверждения. Если его там не окажется проверьте папку «Спам». Введите код в строку и нажмите «Отправить».

  • На новой странице придумайте и подтвердите его. Кликните «Отправить».

  • После этого появится окно что пароль успешно изменен. На будущее, для большей безопасности профиля можете активировать двухэтапное подтверждение – при каждом входе с нового устройства будет запрашиваться код, отправленный на почту. Если вас все устраиваем выберете «Готово».

Восстановление пароля закончено.

Вывод

Социальные сети являются такие места, где вы можете связаться с вашим любящим одни 24 × 7, даже если вы очень далеко от них. Люди во всем мире используют социальные сети для различных целей , таких как бизнес — акциях и т.д. , но все еще много раз мы должны удалить наш счет от таких интернет — мест. Если да, то вы можете использовать вышеуказанные методы, чтобы удалять свои учетные записи Google, Facebook, Twitter и Linkedin, но будьте осторожны, потому что это может привести к удалению всех ваших данных в Интернете.

Шаг 3. Последние штрихи

Дайте рекрутерам знать, что вы открыты к предложениям. Откройте раздел «Профессиональные интересы» в вашем профиле, и выберите подходящий статус. («Активно подаю заявки» — лучший вариант).

Включите видимость вашего профиля. Перейдите во вкладку «Профиль» — «Настройки и конфиденциальность» — «Редактирование общедоступного профиля», и включите «Показать» для всех компонентов профиля.

Статья в тему:  Как взломать аккаунт в правила войны

Адрес профиля. Персонализируйте URL вашего профиля — по возможности, используйте комбинацию вашего имени и фамилии.

Совет: Если вы ищете работу с релокейтом, попробуйте также изменить свое местоположение на то место, в которое хотели бы переехать. Это обратит внимание местных рекрутеров на вас. Более того, вы можете совмещать поиск работы с туризмом. Если вы отдыхаете в месте, в которое хотели бы переехать, не упустите возможность сходить на парочку собеседований.

И последнее: если вы ищете работу за границей, заполняйте профиль только на английском языке!

Готово! Теперь ваш профиль максимально эффективен.

Настолько ли эффективно ваше резюме? Попробуйте скомпилировать его в CV Compiler и проверить, соответствует ли оно лучшим тенденциям в индустрии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector