2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как скрыть историю в Инстаграме

Как скрыть историю в Инстаграме

Часто пользователи по разным причинам скрывают истории в Инстаграме от конкретных людей. Например, от прямых конкурентов cвоей сферы, когда в сториз выкладывается полезная информация о работе. Или вы бы не хотели, чтобы некоторые профили видели вашу личную жизнь.

При этом не хочется закрывать Инстаграм профиль ото всех или блокировать человека. Тем более что иногда хочется скрыть историю от уже имеющихся подписчиков. Какими способами это настроить и преимущества немого режима, расскажем в статье.

Что означает и даёт немой режим

Ещё летом 2019 года появился немой режим в Инстаграме, что это за функция пользователи узнали практически сразу. Благодаря этой опции можно скрыть посты, а также stories конкретного пользователя. Можно скрыть что-то одно или всё вместе по желанию владельца профиля.

Многие люди понимают, что значит немой режим в Инстаграме, однако отыскать кнопку или функцию с этим названием они не могут. А всё потому, что в сервисе он подписан немного иначе, скрывается за кнопкой под названием «Скрыть». Это лояльный и щадящий способ для блокировки активности некоторых пользователей. Не нужно удалять людей из подписок или бросать их в чёрный список. Можно просто забыть об их существовании хотя бы на какое-то время.

Статья в тему:  Как разблокировать аккаунт бургер кинг

Как убрать из немого режима в Инстаграм

Режим получил свое название по двум причинам: позволяет скрывать записи определенного человека и не оповещает об этом пользователя. Вернуть аккаунт к прежнему состоянию можно таким способом:

Стоит отметить, что доступ к историям открывается сразу, но, чтобы новости снова появились в ленте, может потребоваться немного времени.

Мы познакомились со значением «немой режим» в Инстаграме. Теперь у пользователей есть выбор, позволяющий не отписываться от страницы, но временно ограничить её показ.

Как посмотреть список скрытых аккаунтов

Вы можете забыть, чьи публикации скрыли, т. к. визуально такие профили ничем не отличаются от остальных. Чтобы предотвратить это и сделать настройки более гибкими, разработчики «Инстаграма» добавили функцию просмотра «немых» аккаунтов. Дополнительно список позволяет быстро изменить статус страниц.

Чтобы увидеть лист со всеми «немыми» учетными записями, зайдите в приложение, затем — в свой профиль. Откройте меню. Перейдите в настройки и найдите раздел «Конфиденциальность». Опция «Скрытые аккаунты» будет ближе к нижней части окна. Нажмите на нее, чтобы увидеть список с «немыми» страницами.

Что означает и даёт немой режим

Ещё летом 2019 года появился немой режим в Инстаграме, что это за функция пользователи узнали практически сразу. Благодаря этой опции можно скрыть посты, а также stories конкретного пользователя. Можно скрыть что-то одно или всё вместе по желанию владельца профиля.

Многие люди понимают, что значит немой режим в Инстаграме, однако отыскать кнопку или функцию с этим названием они не могут. А всё потому, что в сервисе он подписан немного иначе, скрывается за кнопкой под названием «Скрыть». Это лояльный и щадящий способ для блокировки активности некоторых пользователей. Не нужно удалять людей из подписок или бросать их в чёрный список. Можно просто забыть об их существовании хотя бы на какое-то время.

  • Как скрыть подписчиков в Инстаграме — своих друзей: можно ли скрыть на кого подписался
Статья в тему:  Как сдать аккаунт ps4 в аренду

Функция «Немой режим»

Опция появилась в Инстаграм летом 2019 года. Она позволяет убрать из новостной ленты публикации и истории пользователей. Если возникнет необходимость, их можно вернуть обратно. При этом сам человек, чьи новости будут скрыты, не узнает об этих действиях.

Некоторые люди ошибочно считают, что «Немой режим» связан с опцией «Черный список». Это не так. Последняя позволяет скрыть собственные публикации от подписчика в Инстаграме, а также заблокировать ему доступ к своей странице.

В отличие от нее, «Немой режим» всего лишь помогает убрать новости человека из ленты, если они неинтересны или мешают просмотру событий из жизни других пользователей.

Включить через телефон

Функция доступна на телефонах и планшетах под управлением iOS и Android. Убрать публикации и истории человека можно как из его профиля, так и непосредственно из новостной ленты.

Способ 1

Чтобы убрать из ленты события пользователя, необходимо:

  1. Открыть приложение Instagram.
  2. Найти публикацию человека, новости от которого нужно отключить.
  3. Кликнуть по кнопке с тремя точками.
  4. Нажать в выпадающем списке «Переключить в немой режим».
  5. Выбрать одно из двух действий – заблокировать только публикации (верхняя строка) или вместе с историями (нижняя строка).

Появится уведомление об успешном выполнении действия.

Способ 2

Чтобы отключить события пользователя:

  1. Перейти в профиль человека.
  2. Нажать «Подписки».
  3. В выпадающем списке кликнуть «Переключить в немой режим».
  4. Выбрать, что нужно заблокировать – «Публикации» или «Истории» или сразу оба типа контента.

После обновления события человека исчезнут из ленты и не появятся в ней, пока блокировка не будет снята.

Как понять, что вам включили ограниченный доступ в сети Instagram

Узнать, что вам включили ограниченный доступ в Instagram на телефоне не сложно. Для этого достаточно перейти в свой профиль через приложение на мобильном устройстве и проверить:

  • подписки – указано общее количество, но нет списка;
  • подписчики – число фолловеров есть, но также нет перечня;
  • публикации перестали отображаться;
  • сообщения этому пользователю не отправляются, либо отправляются, но не доходят;
  • кнопка «Подписаться» находится в активном режиме, но при нажатии не срабатывает.
Статья в тему:  Как взломать аккаунт в агенте

Когда эти признаки налицо, значит, человек включил вам ограниченный доступ.

Как убрать подписчика из “Немого режима” в Инстаграм?

Многих интересует, как убрать аккаунты из немого режима Инстаграм? Владелец аккаунта в любой момент может подписчика вытащить из режима, переключив или поставив на обычный режим.

Убрать пользователя можно в мобильном приложении Instagram.

  • Нажать на кнопку «Подписка» на странице подписчика;
  • Кликнуть в меню «Переключить в немой режим»;
  • Передвинуть ползунок «Публикации и Истории» в положение «выключено».

Произойдёт разблокирование и будет доступен показ ранее заблокированных материалов пользователя в новостной ленте.

Также удалить заблокированного пользователя можно:

  • Выбрать на своей странице «Настройки»/«Конфиденциальность»;
  • Открыть «Контакты»/«Аккаунты в немом режиме» и выбрать необходимый профиль;
  • Кликнуть «Подписки»/«Переключить в немой режим» и переключатель переместить влево. После этого подписчик пропадает из немного режима.

Доступ к Историям сразу откроется, а доступ к новостной ленте появится несколько позже.

Пароль введен верно, но доступ не открывается

При авторизации с нового телефона или ноутбука, вас об этом уведомят и попросят ввести номер действующего телефона. Но вы его не помните и хотите получить доступ?

В таком случае авторизуйтесь со старого устройству (которое система уже знает) и используйте резервный код. Их всего 10 и они одноразовые, но позволяют гарантированно получить доступ к аккаунту Гугл. Найти их можно в «Безопасность» => «Вход в аккаунт Google» => «Двухэтапная аутентификация». В открывшемся окне будет раздел резервных кодов и рядом кнопка «Показать» — нажмите на нее.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector